г. Краснодар
Войти
Ваш город: Краснодар
Выбрать регион
Закрыть
Азов
Анапа
Армавир
Батайск
Волгодонск
Славянск-на-Кубани
Ейск
Каменск-Шахтинский
Новошахтинск
Новочеркасск
Новороссийск
Ростов-на-Дону
Сочи
Ставрополь
Таганрог
Шахты
Ваш город Краснодар?

МДО в блоге депутата Волгодонска

8 Января 2019

МДО в блоге депутата Волгодонска


Еще немного о МДО в Волгодонске

Буквально на днях Мир Детского Оборудование побывал в Волгодонске, где сделал зону активного отдыха с уличными тренажерами. Данный проект был реализован на депутатские деньги при содействии Владимира Брагина - депутата Волгодонска, под руководством которого в последнее время было реализовано множество социально значимых проектов.
Владимир Брагин активно сотрудничает с городскими региональными общественными организациями: «Семья Волгодонска», «Дон гостеприимный», «Волгодонское землячество» и многими другими. Вместе с депутатом представители общественности стараются решать проблемы округа. 
Депутат активно работает над проектами, в которых МДО очень хотел бы принять участие, такими как  «Переустройство дворов» депутат и общественность стараются решить проблему нехватки парковок во дворах и проект «Спорт и ГТО», который предусматривает восстановление разрушенной спортивной инфраструктуры округа, поддержку спортивных клубов, проведение различных соревнований.

Быть ближе к народу в прямом смысле

Так же депутат Волгодонска нашел особый подход к народу. Владимир Брагин ведет свой блог, постит видео на YouTube, публикует в социальных сетях интересные новости, связанные не только с работой, а так же и с личной жизнью! Такая "открытость" отлично сказывается на пути взаимодействия с народом, словно депутат стал ближе! Как раз в одном из таких блогов Владимир Брагин показал работу выполненную МДО. 

В свою очередь, Мир Детского Оборудование хочет пожелать депутату Владимиру Брагину дальнейших успехов и попутного ветра в новых проектах!

Узнать больше о работе МДО в Волгодонске можно по ссылке ⇒  г.Волгодонск - Уличные тренажеры для жителей многоквартирных домов


Назад к списку