г. Краснодар
Войти
Игровое и спортивное оборудование
Заказать звонок

От чего зависит вид детской площадки

20 Марта 2019

Детские площадки

Незаменимая часть детства- это конечно игры. Во время игры ребенок развивается физически и умственно. При выборе детской площадки первым делом нужно уделить внимание ее безопасности. Еще очень важно обеспечить детям интересное и активное времяпрепровождение.

От чего зависит вид детский площадки

Вид детской площадки зависит от многих факторов:

1. Возраст ребенка. Малышам нравятся тематические игры, и он любят играть с песком. Лучше всего разместить песочницу, домик, качалки в виде животных. Дети более старшего возраста предпочитают активные игры. Им больше будут интересны горки, лабиринты, канатные лестницы. Для подростков подходят более сложные спортивные снаряды (турники, рукоходы и др.)

2. Темперамент ребенка. Активным детям придутся по вкусу канатные конструкции или небольшой батут. Более спокойным детям подойдет то, что позволит играть в ролевые игры.

3. Количество детей. Качели-балансиры не подойдут для одного ребенка. А для двоих будет отличным решением.

4. Размер площадки. При небольшой площади не стоит устанавливать громоздкие конструкции, лучше подобрать что-то более компактное. Наполнение площадки должно соответствовать ее территории.

Детские площадки по возрастам

От 3 до 5 лет


gnkjfd.JPG

Для детей такого возраста можно ограничиться простым набором из песочницы, качели, карусели и горки. Как вариант можно приобрести мини-комплексы, например, машинка-горка, паровоз-песочница.

Выбирая элементы для детской площадки в нашем каталоге обратите внимание на пояснения к товарам. Они расскажут вам о том, для какого возраста предназначен тот или иной элемент, и какие навыки ребенок может приобрести на данном снаряде.

От 6 до 12 лет


detskaya_igrovaya_ploshchadka_rainbow_play_systems_metropolis_tentovannaya_krysha_21.jpg

Школьников уже не удивишь песочницами и маленькими каруселями. Для них созданы самые интересные игровые комплексы: пиратские корабли, замки, ракеты. Все они оборудованы горками- трубами (высота 2м), рукоходами, канатами и т.д. если финансовое положение позволяет, можно рядом оборудовать баскетбольную площадку или поставить теннисный стол.

От 12 и старше


6312-_-11_auto_1000_5_35.jpg

Спортивная площадка, состоящая из рукохода, турника, тренажера со штангой и шведской лестницы не только поможет направить энергию подростка в полезное русло, но и приведет его тело в отличную физическую форму.


Весь ассортимент оборудования для детских площадок вы найдете в нашем каталоге

Назад к списку