Занятия физической культурой важны при формировании крепкого телосложения и стройной фигуры. Но в теплое время года люди не хотят проводить подобные занятия в закрытых помещениях, ведь так приятно ощущать дуновение свежего ветерка и нежные солнечные лучики.


Уличный тренажер Отличной альтернативой спортивному залу станут уличные тренажеры, которые отличаются высокими показателями износоустойчивости и длительным периодом эксплуатации. 

 Широкий выбор существующих модификаций позволят установить на площадке спортивную лестницу, рукоход, подвесной канат, шведскую стенку, турник, брусья и многое другое. 

 Для укрепления сердечнососудистой системы и избавления от жировых накоплений разместите на участке такие уличные тренажеры, как:

 1. Беговая дорожка механического типа с амортизационными подушками подойдет в том случае, если вы хотите снизить показатель ударности во время занятия. Люди, страдающие заболеваниями позвоночника и суставов, не откажутся от покупки  этого устройства, поскольку обычный бег им причиняет боль.

 2. Велотренажер поможет укрепить мышцы ног и спины, регулируя нагрузку на соответствующие участки.

 3. Степпер является имитатором лестничного подъема, тренирует мышечную массу таза, бедер и голени. Такие агрегаты большой популярностью среди представительниц прекрасного пола.

 4. Уличные тренажеры эллиптического типа позволяют разрабатывать весь организм, поскольку сочетают в себе функции вышеописанных вариантов, а также позволяют проработать места, которые не были охвачены ранее – руки, грудь, спина.

 Все представленные конструкции предполагают укрепление иммунитета, повышение выносливости, то есть оказывают общеукрепляющий и оздоравливающий эффект. Поэтому, чтобы развивать определенные группы мышц, нужно обратить внимание на силовые уличные тренажеры. Нагрузка таких устройств может регулироваться массой собственного тела или за счет дополнительных тяжестей. Если вы решили купить такие механизмы для себя, то лучше проконсультироваться со специалистами или индивидуальным тренером.

 Когда речь заходит об открытых общественных спортплощадках, то лучше не скупиться и приобрести весь комплекс оборудования, который может включать специальные «уголки» для детей и людей пожилого возраста.

 На нашем сайте вы сможете купить уличные тренажеры для личного и общественного пользования.
  

Contactus

Получить прайс

Обратная связь

Ваша заявка на полный прайс лист отправлена

Хотите стать Нашим следующим Заказчиком?

Каталог оборудования ДиКом
Свяжитесь с Нами:
МДО
 Краснодар, тел. 8(861) 238-85-92 
Viber\WhatsApp: 8 (988) 500-53-53

ДиКом-Дон
 для клиентов по Ростовской обл.
Viber\WhatsApp: 8(928) 122-20-60
E-mailmdo23@bk.ru |
 
Copyright © 2019