Бесшовное покрытие из резиновой крошки в Краснодаре и Ростове-на-Дону под ключ

 

Резиновое покрытие - это:

повторно переработанное сырье резины, которая использовалась по какому-либо назначению. Состав сырья резиновая крошка, сажа и корт. Резиновую крошку перерабатывают на частицы, размером 2.0 мм- 4.0 мм,  за счет чего сохраняется оптимальная амортизация и максимальная износостойкость. Резиновые покрытия, в настоящее время, являются лидером в соотношении цена-качество, поскольку такие важные критерии, как: эластичность, практичность, стойкость к погодным условиям и безопасность эксплуатации, не имеют равных среди конкурентов. Резиновое покрытие - абсолютно оправданный выбор для сохранения безопасности и удобства на открытом воздухе. Единственное, что Вам нужно – это выбрать наиболее подходящий вид покрытия, который отвечает Вашим требованиям.


Составляющие покрытия

Резиновое покрытие состоит из гранул резиновой крошки, которые получены путём переработки, а также важная составляющая покрытия - полиуретановые полимеры, являющиеся связующим компонентом. В зависимости от требований к цветовому решению, возможно добавление необходимого пигмента в смесь.

Применение бесшовного резинового покрытия

Наиболее распространенным вариантом применения  является создание уличных  спортивных площадок. Покрытие позволяет обеспечить безопасность, удобство и комфорт при занятиях спортом, что, в свою очередь, направлено на привлечение жителей к здоровому образу жизни.

Применение покрытий из резиновой крошки:

При создании площадок для активного отдыха, соревнований и т.д;
Площадки для командных видов спорта;
Теннисные корты;
Велодорожки; 
Детские площадки;
Дачные участки


Цены на спортивные покрытия из резиновой крошки

Данные покрытия обеспечивают безопасность и комфорт при занятиях спортом, не скользят и не  позволяют влаге впитываться, что является несомненным плюсом. Благодаря резиновым покрытиям возможно улучшение условий для занятия спортом, а значит – привлечение большего количества людей к здоровому образу жизни.  

Преимущества резиновых покрытий:

Безопасность покрытия, благодаря особым свойствам, позволяют смягчать прыжки и падения. Высокая степень амортизации сглаживает существенные нагрузки и давление на покрытие, а отсутствие каких-либо швов сводят до минимума возможность споткнуться. Необходимо подобрать наиболее подходящую толщину покрытия, исходя из задач и целей. Прочность. Даже при самых интенсивных нагрузках, структура покрытия не деформируется и не порвется, материал не изменит своей формы, а незначительные дефекты исчезнут в течение суток. Устойчивость к перепадам температур. В структуре резинового покрытия используют полимеры, которые максимально устойчивы к перепадам температур, они не чувствительны к холоду, а значит, погодные условия на них не влияют.  Кроме того, резиновая крошка не становится хрупкой и не ломается под воздействием мороза, это обусловлено использованием качественных материалов при производстве покрытия. Простота эксплуатации. Резиновое покрытие не требует особого ухода, в любую погоду оно сохранит свой первоначальный вид, не потрескается и не изменит своих размеров. Даже сложные погодные условия, такие как: снег, град, проливной дождь не повлияют на технические свойства покрытия. Нескользкая поверхность покрытия. Обеспечивает безопасность и прочное сцепление обуви с покрытием. При выборе резинового покрытия необходимо быть максимально внимательным к составу, поскольку экологически чистым является то покрытие, которое не имеет в своей структуре стирольных добавок.  

Монтаж резинового покрытия

Существует несколько вариантов укладки покрытия -  ручной и с использованием специальной техники. Ручной способ используют преимущественно при покрытии небольших площадей. Для больших площадок используется укладчик, который автоматически способен задавать необходимые параметры покрытия при укладке, что является несомненным плюсом, этим обусловлена популярность использования данного метода.

Последовательность монтажных работ

Стадия подготовки поверхности; Предварительная подготовка площадки заключается в удалении различных загрязнений, выравнивании. Монтаж покрытия, обработка покрытия защитным слоем; Покрытие для различных спортивных площадок возможно укладывать на сыпучее основание или асфальтовое покрытие. Готовое основание должно иметь вид шероховатой, ровной поверхности. Одним из важнейших шагов является грунтовка, в зависимости от материала основания может потребоваться повторная грунтовка, за счет способности материала впитать большее количество раствора. Выполнение разметки. Укладка покрытия проводится вручную или специальной аппаратурой, после предварительной подготовки раствора.  Раствор состоит из следующих компонентов: крошка+ пигмент, с добавлением полиуретанового полимера. Ручная укладка используется при покрытии небольших площадей, а также для более интенсивной проработки. Автоматическая укладка осуществляется путем использования укладчика. После полной проработки покрытия необходимо вручную сформировать симметричные ровные углы.  
Разметка резинового покрытия
Спортивное покрытие всегда требует соответствующей разметки. Как правило, при нанесении разметки используется краска премиум класса для сохранения долговременного эффекта. Необходимые составляющие смешивают в пропорции 6:1, после этого на время выполнения работ определяется 40-50 минут. Подготовленное резиновое покрытие обрабатывают специальным лаком, который содержит состав защиты от УФ-излучений. Он проникает в поры покрытия, тем самым не изменяя его амортизационные свойства. Помимо очевидной пользы покрытия лаком для сохранения структуры и качества, он добавляет привлекательности внешнему виду спортивных площадок.


Вывод
Резиновое покрытие для спортплощадок – это крайне оправданное вложение, подтверждение тому оптимальное соотношение «цена-качество». На рынке услуг стоимость может варьироваться в зависимости от используемых материалов и их качества. Спортивное покрытие позволяет создать комфортные и безопасные  условия для занятий спортом, активного образа жизни и привлечения новых масс для повышения уровня физической культуры.
Contactus

Получить прайс

Обратная связь

Ваша заявка на полный прайс лист отправлена

Хотите стать Нашим следующим Заказчиком?

Каталог оборудования ДиКом
Свяжитесь с Нами:
МДО
 Краснодар, тел. 8(861) 238-85-92 
Viber\WhatsApp: 8 (988) 500-53-53

ДиКом-Дон
 для клиентов по Ростовской обл.
Viber\WhatsApp: 8(928) 122-20-60
E-mailmdo23@bk.ru |
 
Copyright © 2018